Häufig gestellte Fragen
Bone Broth ist eine traditionelle lange gekochte Brühe aus Knochen, Gemüse und Gewürzen. Durch den langsamen Kochprozess von über 18 Stunden werden wertvolle Nährstoffe wie Kollagen, Aminosäuren Protein und Mineralstoffe freigesetzt. Sie ist reichhaltiger und nährstoffintensiver als klassische Brühe.
Brühe wird Normale oft in wenigen Stunden gekocht, häufig sogar aus Extrakten oder Pulver. Bone Broth hingegen köchelt 12–24 Stunden, wodurch deutlich mehr Kollagen, Aminosäuren und Mineralstoffe aus den Knochen gelöst werden. Ergebnis: mehr Geschmack, mehr Nährstoffe, mehr Gesundheit.
Du kannst sie warm genießen wie einen Kaffee oder Tee oder sie als Basis zum Kochen verwenden, etwa für Risottos, Suppen, Saucen und vieles mehr. Wahrscheinlich eines der vielseitigsten Lebensmittel in deiner Küche.
Unsere Bone Broth ist durch Erhitzung ungeöffnet mehrere Monate haltbar. Bitte kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen.
Ja alle unsere Zutaten sind Bio. wir verwenden ausschließlich Grasgefütterte Rinder aus nachhaltiger Landwirtschaft und Freilandhühner.
Du kannst Bone Broth auch kalt genießen, z. B. als Basis für Smoothies oder Shakes. Viele trinken sie aber lieber warm wie einen Tee oder Kaffee, da sie so besonders bekömmlich und wohltuend ist.
Du kannst Bone Broth auch kalt genießen, z. B. als Basis für Smoothies oder Shakes. Viele trinken sie aber lieber warm wie einen Tee oder Kaffee, da sie so besonders bekömmlich und wohltuend ist.
Ja – unsere Bone Broth ist 100 % frei von Gluten, Laktose und künstlichen Zusätzen.