About me
Mein Name ist Adrian. Nach meinem Architekturstudium in Wien habe ich in London eine Ausbildung zum Koch und Patissier gemacht. Dort habe ich auf Bauernmärkten regelmäßig die übriggebliebenen Knochen der Metzger mitgenommen und meine eigene Brühe gekocht. Ich war fasziniert, weil Brühe so vielseitig ist und gleichzeitig enttäuscht von den Supermarktprodukten, die meist von schlechter Qualität und voller Zusatzstoffe waren.
Mit der Zeit habe ich auch die gesundheitlichen Vorteile erkannt. Als Marathonläufer und Sportler habe ich gemerkt, wie wichtig Kollagen und Aminosäuren für Regeneration, Gelenke und allgemeines Wohlbefinden sind.
Als ich später nach Zürich zog und in einem Architekturbüro arbeitete, fiel mir auf: Es gibt hier kaum hochwertige Brühen, höchstens in Pulverform. So entstand die Idee, meine eigene Brühe zu entwickeln. Ich kündigte meinen Job, begann selbst Brühe zu kochen und verkaufte sie auf Märkten.
Unsere Story